Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

Трон из золота и костей или гордыня VS великая пустота

ORK_Okeran
отличная штука интернеты, делаешь че нить и выставляешь это на всеобщее обозрение, все глядят и тут уже 2 варианта - или чсв оver9000 или падение в яму депресухи и разуверения в собственных силах и возможностях, но если уж первый вариант то тут и начинается строительство ТРОНА ИЗ ЗОЛОТА И КОСТЕЙ, высокое такое сооружение, сужающееся к верху, из черепов и костей переплетенных золотом, венчается все это строение троном из того же материала на котором восседает великий Я.
И чем больше похвалы и восхищения тобой и твоей деятельностью особенно ИРЛ, тем выше строится Трон из золота и костей!!
грамотное и обоснованое обсирание критика твоих произведений и действий подтачивает основы постройки и рушит его, хотя он и сам потихоньку дает усадку если вязнешь и тормозишся в славе и гордости)))

но также в СИЛЕ должен быть баланс, именно тот отсутствие которого вызывал беспокойство и дискомфорт у Дарта Вейдера, Мастера Йоды и Владыки Сидиуса, и великая пустота сьтавит заигравшегося человечка на место, причем зачастую хлестко и цинично, а особенно если терпеть не можешь когда чтото идет не по плану!!!

URL
Комментарии
2011-11-28 в 23:21 

Soulcapturer
Зло должно быть попячено!!111!1
Поэтому, нужно разумно выставлять на обозрение то, что ты хочешь показать. Не показывая и не разглашая лишнего. Чтобы потом не было ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! )))

   

чето както так...

главная